Linzer Torte (Zum Vergrößern klicken)

Linzer Torte

Füllmenge: g

Linzer Torte

In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Das älteste überlieferte Rezept stammt aus dem 17. Jahrhundert von der Gräfin Anna Margerita Sagramosa(Verona).
Feine Linzer Masse mit Mandeln, Nüssen, Zitrone, Orangeat, Gewürznelken und Zimt, gefüllt mit einer fruchtigen Himbeer-Johannisbeer Konfitüre. Belegt mit einem Gewürzmürbeteiggitter.
Nach dem Backen wird das Gebäck heiß aprikotiert.

Zutaten:
Mehl, Zucker, Butter, Erdnussfett, Mandeln, Nüsse, Eier, Citronat, Orangeat, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Zitrone, Ceylonzimt, Vanille, Nelken, Salz
Füllung: Himbeer-Johannisbeer Konfitüre, Glucose-Fructosesirup, Himbeeren, Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Citronensäure

Haltbarkeit: ca. 3 Wochen
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Gluten, Milch, Ei, Haselnüsse, Mandeln, Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner