Willkommen bei Enklers Tortenbox

Hier präsentieren wir Ihnen einige Kuchenspezialitäten aus unserem Hause. Echte Handarbeit steckt in unseren Kreationen.
Berner Nuss Kränzchen (Zum Vergrößern klicken)

Berner Nuss Kränzchen

Füllmenge: g

Berner Nuss Kränzchen … ein altes Schweizer Familienrezept!

In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Ein saftiger Rührteig mit vielen Haselnüssen und wenig Mehl. Ein wahrhaftig zartes, nussiges Geschmackserlebnis.

Zutaten:
Butter, Zucker, Eier, Weizenmehl, Haselnüsse, Wasser, Emulgator:E420, E 471, Backpulver, Salz, Zitrone, Ceylonzimt

Haltbarkeit: 8 Tage
Durchmesser ca. 22cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Gluten, Ei, Haselnüsse

Käsetorte (Zum Vergrößern klicken)

Käsetorte

Füllmenge: g

Käsetorte

In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Zarter Mürbeteig gefüllt mit einer saftigen Quarkmasse mit etwas Zitrone abgeschmeckt.

Zutaten:
Mürbeteig: Weizenmehl, Margarine,(pflanzl. Fette, pflanzl. Öle, Wasser, Emulgator: E 471, Lecithin, Salz, Citronensaft, nat. Aroma, Gesamtfettgehalt 80%) Zucker, Salz, Vanille, Zitrone
Füllung: Quark, Sahne, Zucker, Mehl, Margarine, Weizenpuder, Maisstärke, Süßmolkenpulver, Eier, pflanz. Fett, Salz, Zitrone, Vanille

Haltbarkeit: ca. 4 Tage ab Lieferung (Kühl lagern bei 6 °C)
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Gluten, Ei, Milch

Käsetorte mit Sauerkirschen (Zum Vergrößern klicken)

Käsetorte mit Sauerkirschen

Füllmenge: g

Käsetorte mit Sauerkirschen

In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Zarter Mürbeteig gefüllt mit einer feinen Quarkmasse mit etwas Zitrone verfeinert und mit Sauerkirschenspiegel in der Quarkmasse. Mit Butterstreusel bestreut.

Zutaten:
Mürbeteig: Weizenmehl, Margarine(pflanzl. Fette, pflanzl.Öle, Wasser, Emulgatoren: E 471, Lecithin, Salz, Citronensaft, nat. Aroma, Gesamtfettgehalt 80 %) Zucker, Salz, Vanille, Zitrone
Füllung: Quark, Sahne, Zucker, Mehl, Margarine, Sauerkirschen, Weizenpuder, Maisstärke, Süßmolkenpulver, Eier, pflanzl.Fett, Salz, Zitrone, Vanille

Haltbarkeit: ca. 3 Tage ab Lieferung (Kühl lagern bei 6 °C)
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Gluten, Ei, Milch

Sachertorte (Zum Vergrößern klicken)

Sachertorte

Füllmenge: g

Sachertorte

In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Ein knuspriger Mürbeteigboden, dunkle Tortenböden, gefüllt mit einer saftigen Marillen Konfitüre. Feiner Schokoladen Biskuit und fruchtige Konfitüre verbinden sich zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Ummantelt mit dunklem Canache. Überzogen mit Zartbitter Kuvertüre. Von Hand eingeteilt in 8 Stücke und mit dem Sacherschriftzug verziert.

Zutaten:
Kuvertüre: Kakaomasse, Kakaobutter,Sahne, Emulgator:Sojalecithin, Kakaobestandteile 60 % mind) Eier, Butter, Zucker, Mandeln, Weizenmehl, Salz, (Backtriebmittel: E450,E500), Vanille, Zitrone
Marillenkonfitüre: Glucose-Fructosesirup, Marillen, Zucker, Geliermittel: Pektin, Citronensäure

Haltbarkeit: 1 Woche ab Lieferung
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Milch, Mandeln, Ei, Gluten, Soja

Apfelkuchen mit Zimt und Rosinen (Zum Vergrößern klicken)

Apfelkuchen mit Zimt und Rosinen

Füllmenge: g

Apfelkuchen mit Zimt und Rosinen


In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Mürbeteigboden belegt mit einem dünnen Wiener Boden mit saftigen Äpfeln, abgeschmeckt mit Ceylon Zimt , Zitrone und Rosinen.

Zutaten:
Mürbeteig: Weizenmehl, Margarine(pflanzl. Fette, Pflanzl. ÖLe, Wasser, Emulgatoren:E471, Lecithin, Salz, Citronensaft, natürl. Aroma, Gesamtfettgehalt 80%) Zucker, Salz, Zitrone, Vanille Füllung: Äpfel, Apfelmus: (Äpfel(92%), Zucker. Säuerungsmittel: Citronensäure,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zucker, Rosinen, mod. Stärke(E 1414), Verdickungsmittel:(E466), Ceylonzimt, Zitrone

Haltbarkeit: ca. 4 Tage ab Lieferung (Kühl lagern bei 6 °C)
Durchmesser ca. 22 cm.
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Ei, Gluten, Schwefel
Linzer Torte (Zum Vergrößern klicken)

Linzer Torte

Füllmenge: g

Linzer Torte

In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Das älteste überlieferte Rezept stammt aus dem 17. Jahrhundert von der Gräfin Anna Margerita Sagramosa(Verona).
Feine Linzer Masse mit Mandeln, Nüssen, Zitrone, Orangeat, Gewürznelken und Zimt, gefüllt mit einer fruchtigen Himbeer-Johannisbeer Konfitüre. Belegt mit einem Gewürzmürbeteiggitter.
Nach dem Backen wird das Gebäck heiß aprikotiert.

Zutaten:
Mehl, Zucker, Butter, Erdnussfett, Mandeln, Nüsse, Eier, Citronat, Orangeat, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Zitrone, Ceylonzimt, Vanille, Nelken, Salz
Füllung: Himbeer-Johannisbeer Konfitüre, Glucose-Fructosesirup, Himbeeren, Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Citronensäure

Haltbarkeit: ca. 3 Wochen
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Gluten, Milch, Ei, Haselnüsse, Mandeln, Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.

Enkler´s Cointreau Torte (Zum Vergrößern klicken)

Enkler´s Cointreau Torte

Füllmenge: g

Enkler´s Cointreau Torte

In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Ein knuspriger Mürbeteigboden. Feine Wiener Schokoladen Biskuitböden, gefüllt mit einem dunklen Canache und Marzipan mit Cointreau verfeinert. Ein Geschmackserlebnis das die Sinne beflügelt.
Ummantelt mit dunklem Ganache. Überzogen mit Zartbitter Kuvertüre.
Von Hand in 8 Stücke eingeteilt und mit unserem Firmenlogo in Schokolade dekoriert.

Zutaten:
Mürbeteig: Weizenmehl, Margarine (pflanz. Fette, pflanzl. Öle, Wasser, Emulgator: E 471, Lecithin, Salz, Citronensaft, nat. Aroma, Gesamtfettgehalt 80%). Zucker,
Böden: Eier, Zucker, Weizenmehl, Butter, Kakaopulver
Canache: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sahne, Emulgator: Sojalecithin
Marzipan: Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Cointreau(Alkohol, Wasser, Orangenschalen, Zucker, Wasser).
Kuvertüre: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin

Haltbarkeit: Bei Kühlung mind. 10 Tage
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Gluten, Milch, Ei, Soja, Mandeln

Engadiner Walnuss Torte (Zum Vergrößern klicken)

Engadiner Walnuss Torte

Füllmenge: g

Engadiner Walnuss Torte

In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Eine Spezialität aus der Schweiz. Buttermürbeteig gefüllt mit einer Karamell-Walnuss Masse.
Die Engadiner Walnusstorte erfand der Samedaner Konditor Pult. Deshalb auch genannt Pulttorte.

Zutaten:
Buttermürbeteig: Weizenmehl, Butter, Zucker, Eigelb, Vollei,
Füllung: Zucker, Walnüsse, Marzipan (Mandeln, Zucker), Sahne, Milch

Haltbarkeit: 2 Wochen
Durchmesser ca. 22cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Milch, Gluten, Ei, Walnüsse, Mandeln

Schwedenapfel Torte (Zum Vergrößern klicken)

Schwedenapfel Torte

Füllmenge: g

Schwedenapfel Torte

In einer exklusiven Holzkassette sicher verpackt!
Äpfel al dente, in einer mit Rum verfeinerten Vanillepuddingmasse. Auf knackigem Mürbeteig. Als Abschluss eine karamellisierte Mandeldecke.

Zutaten:
Mürbeteig: Weizenmehl, Margarine(pflanzl. Fette un Öle, Wasser, Emulgatoren E 471, Lecithine, Salz, Citronensaft, natürliches Aroma, Gesamtfettgehalt 80%) Zucker, Salz, Zitrone, Vanille
Füllung: Äpfel, Pudding ( Milch, Zucker, Eier,Weizenpuder, Rum), Mandeln, .
natürliches Apfelaroma mit anderen natürlichen Aromen Florentinerdecke: Zucker, Glucosesirup, pflanzl. Fett, Dextrose, Magermilchpulver, Honig Emulgator: Sojalecithin

Haltbarkeit: ca. 2 Tage haltbar ab Lieferung
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Ei, Mandeln, Gluten, Milch

Barcelona Torte (Zum Vergrößern klicken)

Barcelona Torte

Füllmenge: g

Barcelona Torte


Ein knuspriger Mürbeteigboden mit zartbitter Schokolade bestrichen. Dünne einzeln gebackene Böden mit Marzipan und Schokolade Stückchen. Gefüllt mit Vanillecreme. Abgeschmeckt mit Eierlikör und Rum. Überzogen mit Marzipan und vollendet mit feiner Schokolade.

Zutaten:
Mürbeteig: Weizenmehl, Margarine (pflanz. Fette, pflanzl. Öle, Wasser, Emulgator: E 471, Lecithin, Salz, Citronensaft, nat. Aroma, Gesamtfettgehalt 80%). Zucker,<br Böden: Eier, Mehl, Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille. Füllung: Milch, Zucker, Eigelb, Stärke, Salz, färbende Pflanzenextrakte, Vanille, Eierlikör, Rum, Aroma, Antioxidationsmittel: Alpha Tocopherol

Haltbarkeit: ca. 4 Tage ab Lieferung (Kühl lagern bei 6 °C)
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Gluten(Weizen), Ei, Milch, Mandeln, Haselnuss, Soja
Rumpunsch Torte (Zum Vergrößern klicken)

Rumpunsch Torte

Füllmenge: g

Rumpunsch Torte

Die Lieblingstorte vieler Kunden,
Klein gehackte Wiener Böden vermischt mit französischer Buttercreme, verfeinert mit Krokant, Belegkirschen, Schokolade und abgeschmeckt mit reichlich Rum.
Der Überzug besteht aus Marzipan, dekoriert mit Schokoladenornamenten.

Zutaten: Eier, Weizenmehl, Butter, Zucker, Rum, Belegkirschen (geschwefelt), Krokant (Zucker, Haselnüsse, Glycosesirup), Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter), Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt, 60% Kakaobestandteile, Marzipan (Mandeln, Zucker), Salz, Zitrone, Vanille.

Haltbarkeit: ca. 4 Tage ab Lieferung (Kühl lagern bei 6 °C)
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Eier, Gluten (Weizen), Haselnüsse, Mandeln, Milch, Soja, Schwefel

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