Rumpunsch Torte (Zum Vergrößern klicken)

Rumpunsch Torte

Füllmenge: g

Rumpunsch Torte

Die Lieblingstorte vieler Kunden,
Klein gehackte Wiener Böden vermischt mit französischer Buttercreme, verfeinert mit Krokant, Belegkirschen, Schokolade und abgeschmeckt mit reichlich Rum.
Der Überzug besteht aus Marzipan, dekoriert mit Schokoladenornamenten.

Zutaten: Eier, Weizenmehl, Butter, Zucker, Rum, Belegkirschen (geschwefelt), Krokant (Zucker, Haselnüsse, Glycosesirup), Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter), Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt, 60% Kakaobestandteile, Marzipan (Mandeln, Zucker), Salz, Zitrone, Vanille.

Haltbarkeit: ca. 4 Tage ab Lieferung (Kühl lagern bei 6 °C)
Durchmesser ca.22 cm
Allergenkennzeichnung: Produkt enthält Eier, Gluten (Weizen), Haselnüsse, Mandeln, Milch, Soja, Schwefel

Consent Management Platform von Real Cookie Banner